Galettes de quinoa aux épinards et tomates séchées
ingrédients:
.300g de quinoa cuit.
.200g d’epinards cuits et très egouttés.
.50g de tomates sechées moelleuses
(pas celles qui sont dans l’huile ! )
.1 oignon.
.1 gousse d’ail.
.deux oeufs.
.3 cuil à soupe de farine.
.une cuil à café de curcuma.
.sel poivre.
faire revenir l’oignon coupé en petit dés et l’ail ecrasé.
ajouter les tomates sechées mixées. ajouter un poil d’eau
pour eviter que ça brûle. melanger et laisser un peu cuire.
reserver.
mélanger tous les ingredients dans un saladier.
mettre une bonne cuil de preparation dans une poele , laisser
bien cuire jusqu’à ce que ce soit bien doré et retourner.
croustillant dehors et fondant dedans vous pouvez simplement
les servir avec une salade ou bien dans un burger en remplacement
du steak
A tester au plus vite !!
encore une fois je suis totalement fan !!
merci marie <3