IG bassans gluten - gluten freesans PLV (protéines lait de vache)Viande

Coquelets à la moutarde, au miel et au romarin


 

Une recette simple (encore :p ) pas chère, avec peu

d’ingrédients et qui fera sont petit effet ! 

 

 

ingrédients:

.2 coquelets

.2 cuil à soupe de moutarde en grain

.1 cuil à soupe de miel

.1 cuil à soupe de vinaigre de cidre

.4 brins de romarin de 10cm

.un morceau de beurre

.Sel et poivre du moulin

 

 

Mettez un brin de romarin dans chaque coquelets.

Badigeonnez les de beurre mou.

Ajoutez les deux brins de romarin restant au fond du plat.

Mettre au four (avec un petit fond d’eau) (petit j’ai dis 😀 )

pendant 20 / 25 mn à 210°c ou th7

Melangez dans un bol la moutarde, le miel, le vinaigre, le sel,

et le poivre.

Au bout de ce premier temps de cuisson sortez les coquelets et

badigeonnez les du melange miel / moutarde (mettez tout le melange)

Rajoutez un fond d’eau et enfournez encore 25 / 30mn th 6 ou 180°c

Récupérer le jus et servez avec des pommes de terre vapeur nappées de jus.

 

 
 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.