Recettes du mondeSalades & entrées

Salade vietnamienne


ingrédients:

Blanc de poulet

Carotte

Poivron rouge

Pousses de soja

Oignon tige violet

salade

(vous pouvez aussi ajouter un concombre court)

Cacahuètes non salées

Sésame torréfiée

Persil plat

Menthe fraiche

Coriandre fraîche

Oignons frits (j’en ai pas mis)

Sauce :

2 cuil. à soupe de sauce nuoc nam

2 cuil. à soupe de sirop d’agave, miel, sucre ou sirop d’érable

1 cuil. à café de vinaigre de riz (ou de vinaigre blanc)

2 cuil. à soupe d’eau tiède

Le jus d’un 1/2 citron vert

1 grosse gousse d’ail écrasée

un peu de gingembre râpé

une pointe de purée de piment

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.