sans gluten - gluten freesans PLV (protéines lait de vache)Viande

Cocotte de cochon bio du Mont Ventoux


 

Je continu à vider mon congel et je fais avec ce que j’ai dans le frigo…

impro du jour  😉

 

ingrédients:

.600g de sauté de porc bio du Ventoux

.400g de poitrine nature bio du Ventoux

.2 beaux oignons

.5 carottes nouvelles

.6 pommes de terre nouvelles

.250g de petits champignons de Paris

.un bouquet de thym

.2 branches de sauge

.2 gousses d’ail

.un verre de vin blanc

.huile d’olive

.sel et poivre du moulin

 

 

Faire revenir la poitrine coupée en gros lardons avec les oignons

coupés grossièrement, jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Ajouter

les carottes, l’ail, les morceaux de cochon et laisser colorer en

remuant régulièrement. Salez et poivrez.

Ajoutez un verre de vin blanc, les herbes, recouvrir d’eau à

hauteur et laisser mijoter à couvert pendant une heure.

Ajoutez les champignons entiers et nettoyés. Continuez la cuisson

encore 15 mn. Enfin ajoutez les pommes de terre nouvelles juste

frottées, lavées et coupées en deux. Finir la cuisson encore pendant

une trentaine d minute (jusqu’à ce que vos pomme de terre soient

fondantes) couvercle entre ouvert. Evitez de remuer pendant cette

dernière cuisson.

 

 


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