Légumessans PLV (protéines lait de vache)végétalien

Lasagnes aux légumes confits


 

Ce plat est une impro afin d’utiliser les restes.

Comme vous le savez j’ai fais des pizzas aux legumes confits 

pour mon amie végétalienne. Il me restait des legumes non 

utilisé ainsi qu’un bon 3/4 de bocal en conserve de ma sauce 

tomate pour pizza faite maison avec les tomates de mon jardin 

et stérilisé l’année derniere. Au départ je voulais faire des pâtes 

et m’en servir comme sauce, mais j’avais également au fond d’un 

placard un paquet de lasagnes entamées. L’idée m’est venue !

Bref, un pur délice ces lasagnes sans viande !!! 

Pour les quantités je ne vous les donne pas avec exactitude mais 

vous n’aurez aucun mal à vous en sortir, j’en suis sure !

 

 

 

ingrédients:

.un reste de légumes confits

(voir ma recette: tarte aux légumes confits )

.un reste de sauce tomate cuisinée 

.des pâtes à lasagne 

.une béchamel (ici faite avec du lait de soja

pour rester dans le végétal et de la margarine, mais vous

pouvez bien sur utiliser du lait de vache et du beurre)

 

 

J’ai tout simplement mélangé mon reste de sauce avec mon reste de

légumes confits. Puis j’ai réalisé une béchamel. Montez vos lasagnes

en mettant une couche de pâte, une couche de sauce aux légumes

confits, une couche de béchamel et ainsi de suite en terminant par

une couche de pâte recouverte de béchamel. J’ai ajouté un peu d’eau 

de manière à arriver à mi-niveau de la préparation car ma sauce n’était

pas trop liquide.(environ un petit verre) Mettre au four à 200°c (pas

de chaleur tournante cette fois ci !) pendant environ 1h. 


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