Confit d’oignons rouges

  • 16
    Partages

Imprimer

Pour le foie gras ou même avec du fromage ce petit confit d’oignon

sera parfait pour apporter une touche de gaieté sur vos toasts.

Stérilisés, vous pourrez les garder pour le moment adéquat. 

 

 

 

ingrédients:

.6 très gros oignons rouges

.150g de sucre roux

.150ml de vinaigre balsamique de qualité

.150ml d’huile d’olive de qualité

.600ml d’eau

 

Emincer les oignons. Mettre tous les ingrédients dans une marmite

à fond épais (ici marmite en fonte). Mener à ébullition, puis baissez

le feu pour faire mijoter à petit bouillon. Cuire pendant 3h avec le

couvercle, puis cuire encore 30mn à découvert. Mettre dans des pots

préalablement ébouillantés, et stériliser 1 heure à 100°c. 

 

 


  • 16
    Partages

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.