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Pesto rosso


 

Voici le pesto rosso, une variante tellement gourmande.

J’adore le pesto et toutes ses variantes. C’est le sud. C’est

le soleil, la Méditerranée. Le berceau de ma cuisine, même si

celle ci est italienne, toute la cuisine méditerranéenne dans

son ensemble, me parle et me berce…

Pour cette recette il vous faudra de véritables tomates séchées,

pas celles qu’on a remit dans l’huile. Une huile d’olive de grande

qualité, du vrai parmesan que vous aurez mixé vous même, des

amandes sans leur peau… Des ingrédients de qualité, feront

de vos pestos et de vos plats en général, un sublime résultat.

Vous pourrez utiliser ce pesto gourmand dans vos pâtes, sur 

vos pizzas, bruschettas, dans vos salades, dans des tartes,

des cakes, des muffins etc… 

 

 

ingrédients :

.100g de tomates séchées

.60g d’amandes émondées

.60g de parmesan

.2 gousses d’ail

.un petit bouquet de basilic

.120ml d’huile d’olive

.1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

 

 

La préparation demande une grande technique et est assez

compliquée. Mettre tous les ingrédients dans le robot puis

mixer ! Votre pesto est prêt 😉 Ca vaut vraiment pas le coup

d’en acheter un tout prêt qui sera bien moins bon que celui

que vous aurez fait, absolument rien à voir…

 

 

 

 

 


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