Cake poulet, estragon et tomates séchées

  • 46
    Partages

Imprimer
Cake poulet, estragon et tomates séchées

 

 

ingrédients:

200 G de blanc de poulet cuit

(pratique quand on a des restes de poulet rôti.)

3 ou 4 tomates séchées hachées grossièrement 

4 branches d’estragon dont vous aurez 

enlevé et haché les feuilles

3 oeufs

150ml de lait

150g de farine

50ml d’huile

1 sachet de levure chimique 

sel poivre

 

Rien de plus simple il suffit de mélanger tous les ingrédients hihi !

Mélangez d’abord la farine et la levure, puis les oeufs. Ajouter le

lait petit à petit, puis l’huile. Enfin, incorporez l’estragon, les

tomates séchées et le poulet, salez et poivrez.

Cuisson th6 ou 180°c pour le temps 45 mn mais faites confiance

à votre lame de couteau 😉

 

 

Cake poulet, estragon et tomates séchées

 

 


  • 46
    Partages

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.