LégumesPasta

Spaghettis complets sauce ratatouille (utiliser les restes)


Pas de recette ce soir mais plutôt une idée pour 

accommoder un reste de ratatouille. 

La recette de la ratatouille :

Ratatouille vs bohémienne ! !

 

Recette de la tarte à la ratatouille :

 

Mais demain mon homme fait le marathon trail de

Camargue, il fallait donc qu’il mange des pâtes la

veille. 

« Fais des pâtes ! » qu’il me dit… ok mais qu’est ce que

je vais faire de cette ratatouille, ça fait déjà deux

jours qu’on en mange… Je réfléchis… Et si je la mixais !!!

Une pierre deux coups, les pâtes, la sauce et hop je

liquide tout ! :p

 

Et bien c’étais troooop bon !!!!

Attention je recommande de mixer les olives

noires contenues dans la ratatouille aussi, dénoyautées

bien sur. Le gout est délicieux !

Recouverte de parmesan, mixé fraichement, et parsemé

de basilic frais, c’est un délice ! (vous connaissez mon gout

pour les sachets de parmesan hein, beurk…)

 

En plus de ce repas j’ai récupéré un bocal de

sauce que je vais stériliser pour cet hiver.

 

 

 


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.