Categories: Légumes

Galettes de quinoa aux épinards et tomates séchées


 

ingrédients:

.300g de quinoa cuit.
.200g d’epinards cuits et très egouttés.
.50g de tomates sechées moelleuses

(pas celles qui sont dans l’huile ! )
.1 oignon.
.1 gousse d’ail.
.deux oeufs.
.3 cuil à soupe de farine.
.une cuil à café de curcuma.
.sel poivre.

 

faire revenir l’oignon coupé en petit dés et l’ail ecrasé.

ajouter les tomates sechées mixées. ajouter un poil d’eau

pour eviter que ça brûle. melanger et laisser un peu cuire.

reserver.
mélanger tous les ingredients dans un saladier.
mettre une bonne cuil de preparation dans une poele ,
laisser

bien cuire jusqu’à ce que ce soit bien doré et retourner.
croustillant dehors et fondant dedans vous pouvez simplement

les servir avec une salade ou bien dans un burger en remplacement

du steak


atablelescopains

View Comments

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago