ingrédients:
.300g de quinoa cuit.
.200g d’epinards cuits et très egouttés.
.50g de tomates sechées moelleuses
(pas celles qui sont dans l’huile ! )
.1 oignon.
.1 gousse d’ail.
.deux oeufs.
.3 cuil à soupe de farine.
.une cuil à café de curcuma.
.sel poivre.
faire revenir l’oignon coupé en petit dés et l’ail ecrasé.
ajouter les tomates sechées mixées. ajouter un poil d’eau
pour eviter que ça brûle. melanger et laisser un peu cuire.
reserver.
mélanger tous les ingredients dans un saladier.
mettre une bonne cuil de preparation dans une poele , laisser
bien cuire jusqu’à ce que ce soit bien doré et retourner.
croustillant dehors et fondant dedans vous pouvez simplement
les servir avec une salade ou bien dans un burger en remplacement
du steak
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…
View Comments
A tester au plus vite !!
encore une fois je suis totalement fan !!
merci marie