Galettes de quinoa aux épinards et tomates séchées


Imprimer
Galettes de quinoa aux épinards et tomates séchées

 

ingrédients:

.300g de quinoa cuit.
.200g d’epinards cuits et très egouttés.
.50g de tomates sechées moelleuses

(pas celles qui sont dans l’huile ! )
.1 oignon.
.1 gousse d’ail.
.deux oeufs.
.3 cuil à soupe de farine.
.une cuil à café de curcuma.
.sel poivre.

 

faire revenir l’oignon coupé en petit dés et l’ail ecrasé.

ajouter les tomates sechées mixées. ajouter un poil d’eau

pour eviter que ça brûle. melanger et laisser un peu cuire.

reserver.
mélanger tous les ingredients dans un saladier.
mettre une bonne cuil de preparation dans une poele ,
laisser

bien cuire jusqu’à ce que ce soit bien doré et retourner.
croustillant dehors et fondant dedans vous pouvez simplement

les servir avec une salade ou bien dans un burger en remplacement

du steak


3 réflexions sur “Galettes de quinoa aux épinards et tomates séchées

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.