Rien ne se perd, tout se transforme avec ce pesto de fanes de radis ! 

Et c’est tellement bon…

ingrédients:

.60g de fanes de radis bio,

fraîches et si possible jeunes

.60g de noisettes

.50g de parmesan en morceau

(évitez celui en sachet !)

.une grosse gousse d’ail

.poivre du moulin

.Huile d’olive (la quantité dépendra

de la consistance que vous voulez lui donner)

Personnellement, je double toujours les quantités par rapport à la recette initiale.

Mettre tout simplement les ingrédients dans le robot mixer

et voilà votre pesto de fanes de radis est prêts pour agrémenter

vos pâtes, faire des bruchettas, ajouter sur une pizza, dans des

tartes salées… etc

Personnellement, quand c’est pour les pâtes, je mixe pas jusqu’à ce

que ça soit lisse, je laisse du grain c’est meilleur !

Ce conserve une semaine au frais dans un pot fermé.

Pesto un peu plus onctueux et plus mixé pour des bruchettas :


atablelescopains

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