150g de flocons d’avoine

100g de flocons de millet 

50g d’amandes

50G de noisettes

40g de noix du brésil

20g de noix de coco râpée

30g de cranberries (vous pouvez remplacer par des raisins secs)

80g d’huile de pépins de raisins

70g de sucre roux

2 cuil. à soupe de miel (ici miel de thym) 

2 cuil. à soupe d’eau

Mélanger dans un saladier : les flocons d’avoine et de millet, les amandes, les noisettes, les noix du brésil, la noix de coco, les cranberries.

Faites chauffer dans une casserole à feu doux : l’huile de pépins de raisin, le sucre roux, 2 cuil à soupe de miel (votre granula aura le gout du miel que vous aurez choisi) et les 2 cuil à soupe d’eau. Chauffer doucement tout en remuant, dés que le sucre est fondu arrêtez. le mélange ne doit pas bouillir.

Verser sur les flocons et bien mélanger longuement pour que tout le mélange soit enrobé.

Etaler le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et bien tasser.

Mettre au four préchauffé 15mn th6 ou 180°c surveillez la cuisson selon les fours ça peut allé plus ou moins vite, il ne faut pas que ça brunisse trop.

Laisser refroidir, puis couper à la main grossierement et mettre dans un pot. 
Votre petit déjeuner est prêt 😉 à manger avec un fromage blanc, du lait ou tout simplement comme ça.


atablelescopains

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