Comment vous dire….. ces biscuits sont une véritable bombe !

ingrédients :

35g de sucre roux

1gousse de vanille (j’en ai mis 1 et demie)

120g de beurre pommade

140g de farine

60g d’amandes en poudre

1/2cc de vanille liquide

pour l’enrobage : 50g de sucre glace et 2 sachets de sucre vanillé.

Mixer le sucre avec la gousse de vanille coupée. passer le tout

au tamis et retirer les morceaux trop gros.

Travailler le beurre pommade avec le sucre à la vanille et la vanille liquide.

Ajouter la farine et la poudre d’amande, continuer à travailler

à la main puis former un boule.

Couper en 4 et faire des boudins que vous détaillerez en tronçons

de 2cm.  

Poser sur une plaque avec un papier sulfurisé et cuire à 170°c (un

tout petit Th 6 ) 15mn

Laisser refroidir et rouler les dans le mélange sucre glace sucre

vanillé.

Conserver dans une boite métallique.


atablelescopains

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