Pas de grande recette ce soir, une simple petite salade composée, accompagnée d’un bon pain et d’un fromage coulant feront l’affaire pour le repas de ce soir.
Tomates de différentes variétés et couleurs.
Un oignon doux de Lézignan.
Un concombre.
Un avocat + jus de citron.
Du basilic.
Un fromage au choix : mozzarella, féta ou même du chèvre frais.
Une bonne huile d’olive de Provence.
Un bon poivre en grain moulu et un peu de sel, ici de Camargue.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…