Qu’elle soit au poulet, aux crevettes ou au boeuf, cette salade asiatique est ma préférée de toutes. Il y a tout ce que j’aime, de la fraîcheur, du croquant, des parfums et du piquant !
ingrédients :
ingrédients pour la sauce :
Détaillez les carottes, le concombre, le poivron et les bulbes d’oignons tige en julienne très fine.
Emincez finement les tiges des oignons et les coeurs de laitue. Hachez les herbes fraîches au couteau.
Blanchissez les pousses de soja 10 secondes dans l’eau bouillante et refroidissez les immédiatement
dans de l’eau glacée, puis égouttez. Mélangez tout ça dans un saladier. Concassez les cacahuètes.
Préparez la sauce :
Hachez le gingembre, l’ail et le piment. Ajoutez aux autres ingrédients et mélangez.
Préparez les légumes et la sauce à l’avance et gardez au frais recouvert d’un cellophane.
Mélangez avant de servir et recouvrir généreusement de cacahuètes.
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