Pour 12 yaourts :
.un litre et demi de lait écrémé bio
.un yaourt et demi à 0% bio
.un pot et demi du même yaourt, de lait en
poudre écrémé bio
Mettre tous les ingrédients à température ambiante.
Mélanger bien le tout et veillez à diluer parfaitement
le lait en poudre. Verser dans les pots.
Installer dans la yaourtière multidélice 12 heures en programme 1
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…