C’est frais, c’est fin, c’est léger et c’est trop bon !!! Vous pouvez le manger tiède ou froid.
En ce qui concerne le chèvre, choisissez un bon chèvre fermier et affiné plutôt que frais ou sec, oubliez la buche plâtreuse du supermarché… Pitié !!!
Soyez généreux avec le basilic !
ingrédients :
Râper la courgette sur la grille aux gros trous et faites revenir avec l’ail, rapidement et à feu vif dans un filet d’huile d’olive. Mettre dans une passoire et laissez égoutter. (comme vous voyez sur les photos vous pouvez aussi les préparer en petits dès)
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajoutez les courgettes froides, le basilic, le chèvre et assaisonnez.
Beurrez un moule à cake ou savarin, versez la préparation. Placez le moule dans un autre plat, puis remplissez d’eau à mi-hauteur du moule à cake. Mettre au four en chaleur statique à 200°c pendant 1 heure.
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