Une merveille, la croziflette !

beaucoup moins pesante sur

l’estomac en fin de repas que la

tartiflette, mais uniquement si on

prend des crozets au sarrasin.

 

 

 

ingrédients:

.300g de crozets au sarrasin

.4 belles tranches un peu épaisses

de jambon cru de montagne fumé (à

défaut 2 petites barquettes de

lardons allumettes.)

.2 petits reblochons FERMIERS AU

LAIT CRU

.40cl de crème liquide

.un gros oignon

.poivre

 

Faire revenir les oignons, bien dorés.

(si vous avez choisi l’option lardon,

ne mettez pas d’huile dans la poêle

et faites les revenir avec les oignons)

Couper le jambon cru finement, comme des lardons allumettes.

Faire cuire les crozets dans une très

grande quantité d’eau salée,

pendant 15 mn.

Egouttez les et rincez les à l’eau

froide pour stopper la cuisson.

Coupez un premier reblochon en

dès. (n’enlevez pas la croute)

 

Mélanger dans un plat allant au four,

les crozets, le jambon, les oignons,

les dès de reblochon et la crème.

Poivrer, NE SALEZ PAS.

Disposer sur le dessus le deuxième

reblochon coupé en lamelles, sans

enlever la croute.

 

Mettre au four th 7 ou 210°c pendant

20mn puis une dizaine de minutes

en mode grill.

Régalez vous, puis, allez faire du

sport, vous en aurez besoin. hihihihi !!!

 

 


atablelescopains

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