Alors là vous me direz elle s’est pas foulée ! et encore,

elle n’a rien inventé … Je vous l’accorde hihihihihi !!!

mais c’est tellement bon et simple et efficace, et bon et….

ben oui cette association est bien connue et je n’ai pas

voulu y changer quoi que ce soit. Mise à part toujours les

mêmes conseils, choisissez un comté de qualité, plutôt

fruité, et une huile de noix artisanale, délicieuse, merveilleuse ! 

Pour choisir les endives et quelles soient le moins amères possible,

vérifiez la coupe, le cul quoi 😀 plus il sera rouge, moins elles

seront douces 😉

HA ! alors vous voyez finalement, cet article est utile  hihihi !!!

Pour la sauce, ici j’aime la faire aux deux moutardes, fine et à

l’ancienne, un peu de vinaigre de cidre, sel et poivre du moulin

et une trés bonne huile de noix.

Pour les ingrédients : des endives, du comté et des noix de

Grenoble de préférence !

Voilà, voilà !  bon appétit les copains.

 

 

 


atablelescopains

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