Alors là vous me direz elle s’est pas foulée ! et encore,
elle n’a rien inventé … Je vous l’accorde hihihihihi !!!
mais c’est tellement bon et simple et efficace, et bon et….
ben oui cette association est bien connue et je n’ai pas
voulu y changer quoi que ce soit. Mise à part toujours les
mêmes conseils, choisissez un comté de qualité, plutôt
fruité, et une huile de noix artisanale, délicieuse, merveilleuse !
Pour choisir les endives et quelles soient le moins amères possible,
vérifiez la coupe, le cul quoi 😀 plus il sera rouge, moins elles
seront douces 😉
HA ! alors vous voyez finalement, cet article est utile hihihi !!!
Pour la sauce, ici j’aime la faire aux deux moutardes, fine et à
l’ancienne, un peu de vinaigre de cidre, sel et poivre du moulin
et une trés bonne huile de noix.
Pour les ingrédients : des endives, du comté et des noix de
Grenoble de préférence !
Voilà, voilà ! bon appétit les copains.
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