C’est frais !!!!!! C’est agréable, on en redemande ! C’est light !! c’est étonnant ! C’est rapide et en plus c’est pas cher. On en redemande !
Pourquoi les huiles essentielles ? Du jus de citron, ça fait pas ?
Pour éviter que ça coagule et fasse pleins de petits grumeaux désagréables en bouche. 😉 Je me sers déjà des huiles essentielles de Citrus mais aussi d’autres agrumes pour réaliser mes yaourts au citron. Pour info également, le jus de citron me sers de présure pour faire mes fromages blancs. Donc ?! Huiles essentielles ! 😀
ingrédients :
N’épluchez pas les concombres, par contre retirez la partie centrale des graines.
Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange lisse. Réservez au frais pendant 3 ou 4 heures avant de servir.
Vous pouvez ajuster la quantité d’eau afin de donner la fluidité que vous désirez.
Présentez le en smoothie avec une paille pour une entrée ou en verrines à boire pour un apéro dinatoire.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…