Oh pauvre !!!!!!! Est ce bien nécessaire de blablater des heures ? Bref, la recette… krkrkrkrkr !!!
ingrédients :
Tous les ingrédients doivent être frais, sauf le lait de coco qui doit rester liquide. Prenez un lait de coco de qualité, il sera moins sucré. Ici j’ai pris un lait de coco bio et équitable. Pareil pour le jus d’ananas, le seul ingrédient mentionné sur la bouteille doit être : jus d’ananas.
Versez dans un assiette un peu de sirop de sucre de canne, trempez le verre à l’envers, puis posez le verre sur une assiette de noix de coco râpée. Laissez sécher.
Dans le blender, mettre l’ananas, le lait de coco, le jus d’ananas, les rhums, la crème. Mixez longuement.
Remplir le verre de glace pilée au 3/4, versez la pila colada, disposez une brochette d’ananas et sirotez….
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…