Piña Colada

  • 2
    Partages

Imprimer

Oh pauvre !!!!!!! Est ce bien nécessaire de blablater des heures ? Bref, la recette… krkrkrkrkr !!!

ingrédients :

  • 80g d’ananas frais en morceaux
  • 100ml de lait de coco
  • 150ml de pur jus d’ananas
  • 40ml de rhum blanc
  • 20ml de rhum ambré
  • une cuil. à café de crème fraîche épaisse
  • glace pilée
  • quelques morceaux d’ananas pour la brochette
  • noix de coco râpée
  • sirop de sucre de canne

Tous les ingrédients doivent être frais, sauf le lait de coco qui doit rester liquide. Prenez un lait de coco de qualité, il sera moins sucré. Ici j’ai pris un lait de coco bio et équitable. Pareil pour le jus d’ananas, le seul ingrédient mentionné sur la bouteille doit être : jus d’ananas.

Versez dans un assiette un peu de sirop de sucre de canne, trempez le verre à l’envers, puis posez le verre sur une assiette de noix de coco râpée. Laissez sécher.

Dans le blender, mettre l’ananas, le lait de coco, le jus d’ananas, les rhums, la crème. Mixez longuement.

Remplir le verre de glace pilée au 3/4, versez la pila colada, disposez une brochette d’ananas et sirotez….


  • 2
    Partages

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.