Gâteau moelleux aux noisettes


250g de blancs d’oeuf.
150g de noisettes en poudre.
100g de farine.
150g de sucre.
1/2 cuil à café de vanille en poudre.
100g de beurre fondu.
faites fondre le beurre et laisser tiedir.
monter les blancs en neige.
melanger les poudres et ajouter le beurre.
travailler avec les mains en sablant le melange entre vos mains.
melanger le tout aux blancs.
mettre dans un moule beurré au four th6 ou 180°c pendant 30mn


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago