pour le choix des crudités faites à votre gout.
😉 moi j’ai choisi une salade romaine, du choux rouge,
du maïs, des carottes râpées, une endive, et une
betterave cuite.
pour la sauce à l’avocat:
mixer ensemble : deux avocats mûrs, le jus d’un citron
vert, une gousse d’ail, sel, poivre, une seule cuil à soupe
d’huile d’olive et un yaourt nature. Puis allonger légèrement
avec un filet d’eau pour la détendre jusqu’à obtenir la
fluidité recherchée .
mélanger toutes les crudités avec la sauce. un véritable délice.
Version 2: carottes râpées, coeurs de palmier, maïs, mâche,
betterave, chou rouge,oeufs durs et thon blanc péché à la canne.
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J'ai fait cette sauce de suite après ta publication et c'est hummmm ;) Merci
A bientôt ici alors pour d'autres recettes ;)
Je suis Michelle Michel ;)
Biz
je suis contente que tu es aimé michelle. oui à très vite pour d'autres gourmandises ;)
Cette assiette très colorée me fait penser au soleil, le soleil de la Provence pardi !
merci ma petite exilée !