Salade colorée et sa sauce légère à l’avocat

  • 104
    Partages

Imprimer


pour le choix des crudités faites à votre gout. 

😉 moi j’ai choisi une salade romaine, du choux rouge,

du maïs, des carottes râpées, une endive, et une

betterave cuite.

 

 

 


pour la sauce à l’avocat:


mixer ensemble : deux avocats mûrs, le jus d’un citron

vert, une gousse d’ail, sel, poivre, une seule cuil à soupe

d’huile d’olive et un yaourt nature. Puis allonger légèrement

avec un filet d’eau pour la détendre jusqu’à obtenir la

fluidité recherchée .

 

mélanger toutes les crudités avec la sauce. un véritable délice.

 

 

 

Version 2: carottes râpées, coeurs de palmier, maïs, mâche,

betterave, chou rouge,oeufs durs et thon blanc péché à la canne.

 


  • 104
    Partages

4 pensées sur “Salade colorée et sa sauce légère à l’avocat

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.