.250g de farine
.3 gros oeufs
.1/2 litre de lait
.30g de beurre fondu pour des
crêpes moelleuses
.sel
.600g de saumon frais
.3 oignons cebettes
.2 citrons
.un bol d’herbes hachées finement au couteau
(ciboulette, persil, cerfeuil, estragon, roquette)
.500g de fromage frais
.huile d’olive, sel et poivre.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…