Très colorée la salade bowl, on
compartimente les différents
ingrédients et on la sert en individuel
s’en l’avoir mélangé.
Ici du jus de citron sur les avocats
un filet d’huile d’olive de très bonne
qualité de Provence, du sel et du
poivre.
Quelques graines de votre choix
pour le croquant, ici graines de
courge torréfiées au four.
Des petits oignons Siniame du jardin
Vous pouvez varier les crudités.
On peut rajouter un oeuf mollet ou
du thon et une céréale de type
boulgour ou quinoa pour une salade
plus complete mais j’ai préféré faire
léger ce soir.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…