Très colorée la salade bowl, on

compartimente les différents

ingrédients et on la sert en individuel

s’en l’avoir mélangé.

Ici du jus de citron sur les avocats

un filet d’huile d’olive de très bonne 

qualité de Provence, du sel et du 

poivre.

Quelques graines de votre choix 

pour le croquant, ici graines de 

courge torréfiées au four. 

Des petits oignons Siniame du jardin

Vous pouvez varier les crudités.

On peut rajouter un oeuf mollet ou 

du thon et une céréale de type

boulgour ou quinoa pour une salade

plus complete mais j’ai préféré faire 

léger ce soir.


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago