La salade Jar n’est autre qu’une salade composée présentée dans un bocal.

Pratique à transporter, on la secoue pour la mélanger.

Variable à l’infini que ça soit dans sa composition ou sa sauce, tout est possible.

Pour la sauce à l’avocat, celle que j’apprécie particulièrement :

 

.2 avocats mûrs à point

.1 yaourt nature

.le jus d’un citron vert

.1 gousse d’ail

.1 cuil. à soupe d’huile d’olive

.un peu d’eau pour détendre la sauce

.sel et poivre

 

Mixer le tout et voilà votre sauce est prête !

Composition :

Cliquez sur la photo pour l’agrandir

Je vous conseille de ne pas trop tasser ni trop remplir si vous voulez pouvoir la secouer.


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago