Envie de préparer mes filets mignons sans avoir à m’en occuper. Je balance tout dans la cocotte et au four, je reviendrais quand ça sera cuit !
.Deux petits filets mignons
.Un oignon émincé grossièrement
.5 ou 6 gousses d’ail en chemise
.Un bouquet de thym frais
.deux bouquets de sauge fraîche
.Sel et poivre
.Un filet d’huile de pépin de raisin
Choisissez une cocotte juste assez grande, pour que les filets tiennent toute la place.
Mettre l’oignon dans la cocotte.
Poser les filets mignons dessus et insérer les ails entre les filets.
Ajouter thym, sauge, sel et poivre.
Verser un filet d’huile.
Cuire à couvert, 45mn à 1h environ, th 6 ou 180°c
(attention le temps de cuisson dépendra de la grosseur des filets, les miens étaient petits)
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…
View Comments
coucou ! et bien moi, je les balance dans une cocotte en fonte sur mon gaz. LOL