Categories: Viande

Filet mignon en cocotte


Envie de préparer mes filets mignons sans avoir à m’en occuper. Je balance tout dans la cocotte et au four, je reviendrais quand ça sera cuit !

 

.Deux petits filets mignons

.Un oignon émincé grossièrement

.5 ou 6 gousses d’ail en chemise

.Un bouquet de thym frais

.deux bouquets de sauge fraîche

.Sel et poivre

.Un filet d’huile de pépin de raisin

 

Choisissez une cocotte juste assez grande, pour que les filets tiennent toute la place. 

Mettre l’oignon dans la cocotte.

Poser les filets mignons dessus et insérer les ails entre les filets.

Ajouter thym, sauge, sel et poivre.

Verser un filet d’huile.

Cuire à couvert, 45mn à 1h environ, th 6 ou 180°c

(attention le temps de cuisson dépendra de la grosseur des filets, les miens étaient petits) 

 

 


atablelescopains

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