Filet mignon en cocotte


Imprimer

Envie de préparer mes filets mignons sans avoir à m’en occuper. Je balance tout dans la cocotte et au four, je reviendrais quand ça sera cuit !

 

.Deux petits filets mignons

.Un oignon émincé grossièrement

.5 ou 6 gousses d’ail en chemise

.Un bouquet de thym frais

.deux bouquets de sauge fraîche

.Sel et poivre

.Un filet d’huile de pépin de raisin

 

Choisissez une cocotte juste assez grande, pour que les filets tiennent toute la place. 

Mettre l’oignon dans la cocotte.

Poser les filets mignons dessus et insérer les ails entre les filets.

Ajouter thym, sauge, sel et poivre.

Verser un filet d’huile.

Cuire à couvert, 45mn à 1h environ, th 6 ou 180°c

(attention le temps de cuisson dépendra de la grosseur des filets, les miens étaient petits) 

 

 


Une réflexion sur “Filet mignon en cocotte

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.