Après ma terrine aux 2 saumons j’avais des restes

de saumon et de crème, j’ai donc fait une tarte,

rapide, facile avec peu d’ingrédients, et super bonne,

bref idéale.

ingrédients :

.une pâte feuilletée

.250g de saumon frais

.un gros poireau

.20g de beurre

.100g de crème épaisse

.3 oeufs

.sel et poivre

 

Emincez le poireau et faites le suer au beurre

dans une poêle.

Quand il est bien fondu, réservez le et laissez

refroidir.

Coupez le saumon cru en petits bouts (un demi

centimètre pas plus)

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la

crème, le sel et le poivre.

Incorporez le saumon et le poireau froid.

 

 

Enfourner dans un four préchauffé à 200°c pendant

40mn au moins mais cela dépendra du four et de votre

plat à tarte, plus il sera petit, plus votre garniture

sera épaisse, plus il devra cuire. 

 


atablelescopains

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