Après ma terrine aux 2 saumons j’avais des restes
de saumon et de crème, j’ai donc fait une tarte,
rapide, facile avec peu d’ingrédients, et super bonne,
bref idéale.
.une pâte feuilletée
.250g de saumon frais
.un gros poireau
.20g de beurre
.100g de crème épaisse
.3 oeufs
.sel et poivre
Emincez le poireau et faites le suer au beurre
dans une poêle.
Quand il est bien fondu, réservez le et laissez
refroidir.
Coupez le saumon cru en petits bouts (un demi
centimètre pas plus)
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la
crème, le sel et le poivre.
Incorporez le saumon et le poireau froid.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°c pendant
40mn au moins mais cela dépendra du four et de votre
plat à tarte, plus il sera petit, plus votre garniture
sera épaisse, plus il devra cuire.
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