Si tu aimes la brandade, uniquement si tu la kiffes, car si tu aimes pas ça ben… tu l’aimeras pas plus lol… Tu vas devenir complètement dingue de cette pizza !!!

Ya presque rien la dessus et c’est une tuerie totale !!!

Ne te fais pas de fausses idées sur les câpres ! Si tu aimes la brandade, tu aimes les câpres haha !! Surtout ne fais pas cette pizza sans les petits boutons floraux, ils sont carrément indispensables …

Alors là, je vais un peu te gonfler un peu le mou, comme on dit ici. Mais il va falloir que tu trouves une brandade du tonnerre, ARTISANALE, pour te régaler comme il se doit. Tu habites loin du sud ? hééééé bèèèè…. ça va pas être facile ! Alors fais la toi même haha !!!!!!! je te charrie mais c’est avec tendresse… Non vraiment, il te faut de la bonne ^^ si t’as rien d’autre tente la quand même avec un pot…

Je ne fais pas la brandade moi même car j’ai pas encore trouver de la morue, séchée donc, qui soit pas chère lol !

Bon tu es prêt pour un voyage culinaire, fou et simple à la fois ? J’adore le fou et simple….

ingrédients :

  • une pâte à pizza maison
  • 300g de brandade artisanale
  • 10cl de crème liquide
  • des câpres
  • de l’origan séché du jardin
  • de l’emmental râpé
  • des olives noires
  • poivre du moulin

Pour la pâte c’est toujours la même, divises par 2 pour obtenir une seule pizza : https://www.atablelescopains.fr/2017/04/19/pizza/

Est ce bien nécessaire de vous donner la marche à suivre ? Les ingrédients suffisent. Non ? bon ok 🙂

Mélangez la crème et la brandade à la fourchette, poivrez sans excès. Etalez sur la pâte (s’aider d’une spatule coudée c’est bien) Parsemez d’origan (pas trop) et d’emmental (ni trop, ni pas assez) disposez les câpres et les olives. Mettre au four en mode sole pulsée (cuisson par le dessous + chaleur tournante) si tu n’as pas ce mode, privilégie le mode cuisson par en dessous et à la fin tu balances un petit coup de four tradi) à 220°c pendant…. Tu vois ! Regardes le dessus (pas trop coloré) mattes les bords (juste ce qu’il faut)


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