Voici une petite soupe pleine de bonne chose. Le cresson est rempli d’anti-oxydants et de vitamine K, il contient aussi énormément de calcium. Le cresson, il a tout bon !
ingrédients :
Faites fondre l’oignon et le blanc de poireau émincés dans le morceau de beurre. Ajoutez les pommes de terre coupées en cube et laissez cuire un peu . versez le bouillon, salez et poivrez. Coupez la botte de cresson au niveau du lien qui le maintient. Lavez le cresson à grande eau et plongez le dans le bouillon à ébullition. Laissez cuire à petit bouillon pendant 45mn. Mixez le tout très finement puis ajoutez la crème et servez.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…