Crème de cresson


Voici une petite soupe pleine de bonne chose. Le cresson est rempli d’anti-oxydants et de vitamine K, il contient aussi énormément de calcium. Le cresson, il a tout bon !

ingrédients :

  • Une grosse botte de cresson
  • 400g de pomme de terre
  • un petit blanc de poireau
  • un oignon
  • 20g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1,2 litre de bouillon de volaille ou 1,2 L d’eau + un cube
  • sel et poivre

Faites fondre l’oignon et le blanc de poireau émincés dans le morceau de beurre. Ajoutez les pommes de terre coupées en cube et laissez cuire un peu . versez le bouillon, salez et poivrez. Coupez la botte de cresson au niveau du lien qui le maintient. Lavez le cresson à grande eau et plongez le dans le bouillon à ébullition. Laissez cuire à petit bouillon pendant 45mn. Mixez le tout très finement puis ajoutez la crème et servez.


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.