De la fraicheur !!!! Je sais pas vous mais ici c’est l’enfer sur terre… Et pourtant dans le Vaucluse, on a l’habitude. Mais cette année alors c’est juste pas possible…
Un melon c’est rafraichissant, ça glisse tout seul et c’est tellement bon !! Alors on va pas s’en priver.
ingrédients pour 3 pers :
Coupez à ras la queue du melon afin de le rendre stable.
Coupez le melon en deux. Faites vos billes de melon à l’aide de la
cuillère parisienne dans les 6 moitiés de melon.
Gardez seulement 3 coques et finissez de les creuser proprement.
Disposez les ingrédients à l’intérieur. Au dernier moment, avant de servir
ajoutez un filet de vinaigre balsamique.
Simple, rapide et surtout sans four ni casseroles lol!!!
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…