J’aurais pu l’appeler le cake aux olives noires, tomates confites, fêta et basilic… Ouais mais bon, vous êtes d’accord que cake du sud ça sonne mieux nan ? ! hihihi !!
La cuisine est au chômage technique depuis une semaine car j’ai une entorse cervicale très douloureuse et je dois rester tranquille. Malgré tout, ce soir, mon fils pique nique avec sont club de plongée alors il a fait le cake.
On utilise bien sur des ingrédients de qualité, de vrais bonnes olives noires, de l’huile d’olive de Provence, de la vrai fêta de brebis aoc, des tomates séchées et marinées dans l’huile et du basilic frais et parfumé à grandes feuilles….
ingrédients :
Mélangez les oeufs et le lait, ajoutez la farine et la levure jusqu’à obtenir un appareil bien lisse. Mettre de coté une cuil. à soupe de chaque ingrédients : fêta, tomates, et olive. Ajoutez tous les ingrédients dans l’appareil, poivrez et salez peu. Versez dans un moule à cake beurré. Disposez les éléments mis de coté, sur le cake en les enfonçant un peu. Enfournez dans un four préchauffé à 200°c en chaleur statique, pendant 35mn (à ajuster selon les fours bien sur) Et voilà !!!
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