Salades & entréessans gluten - gluten free

Melon à l’italienne


De la fraicheur !!!! Je sais pas vous mais ici c’est l’enfer sur terre… Et pourtant dans le Vaucluse, on a l’habitude. Mais cette année alors c’est juste pas possible… 

Un melon c’est rafraichissant, ça glisse tout seul et c’est tellement bon !! Alors on va pas s’en priver.

 

ingrédients pour 3 pers :

  • 3 melons
  • des tomates cerises
  • des billes de mozarella
  • du basilic
  • du jambon sec italien
  • du vinaigre balsamique
  • quelques pignons de pin
  • une cuil. parisienne

Coupez à ras la queue du melon afin de le rendre stable.

Coupez le melon en deux. Faites vos billes de melon à l’aide de la

cuillère parisienne dans les 6 moitiés de melon.

Gardez seulement 3 coques et finissez de les creuser proprement.

Disposez les ingrédients à l’intérieur. Au dernier moment, avant de servir

ajoutez un filet de vinaigre balsamique.

Simple, rapide et surtout sans four ni casseroles lol!!!

 


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.