Melon à l’italienne
De la fraicheur !!!! Je sais pas vous mais ici c’est l’enfer sur terre… Et pourtant dans le Vaucluse, on a l’habitude. Mais cette année alors c’est juste pas possible…
Un melon c’est rafraichissant, ça glisse tout seul et c’est tellement bon !! Alors on va pas s’en priver.

ingrédients pour 3 pers :
- 3 melons
- des tomates cerises
- des billes de mozarella
- du basilic
- du jambon sec italien
- du vinaigre balsamique
- quelques pignons de pin
- une cuil. parisienne
Coupez à ras la queue du melon afin de le rendre stable.
Coupez le melon en deux. Faites vos billes de melon à l’aide de la
cuillère parisienne dans les 6 moitiés de melon.
Gardez seulement 3 coques et finissez de les creuser proprement.
Disposez les ingrédients à l’intérieur. Au dernier moment, avant de servir
ajoutez un filet de vinaigre balsamique.
Simple, rapide et surtout sans four ni casseroles lol!!!