Melon à l’italienne

  • 5
    Partages

Imprimer

De la fraicheur !!!! Je sais pas vous mais ici c’est l’enfer sur terre… Et pourtant dans le Vaucluse, on a l’habitude. Mais cette année alors c’est juste pas possible… 

Un melon c’est rafraichissant, ça glisse tout seul et c’est tellement bon !! Alors on va pas s’en priver.

 

ingrédients pour 3 pers :

  • 3 melons
  • des tomates cerises
  • des billes de mozarella
  • du basilic
  • du jambon sec italien
  • du vinaigre balsamique
  • quelques pignons de pin
  • une cuil. parisienne

Coupez à ras la queue du melon afin de le rendre stable.

Coupez le melon en deux. Faites vos billes de melon à l’aide de la

cuillère parisienne dans les 6 moitiés de melon.

Gardez seulement 3 coques et finissez de les creuser proprement.

Disposez les ingrédients à l’intérieur. Au dernier moment, avant de servir

ajoutez un filet de vinaigre balsamique.

Simple, rapide et surtout sans four ni casseroles lol!!!

 


  • 5
    Partages

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.