Quand on pense marinade pour viandes grillées, on pense barbecue ou plancha. Oui mais l’hiver aussi on en veut ! De bons morceaux de poulet cuits dans le four et avec une chair tellement fondante… Marinés quelques heures, ces pilons de poulet sont délicieusement gourmands et très parfumés. Ça change et on en redemande !
Note : choisissez bien votre poulet pour qu’il ne rende pas de flotte à la cuisson.
ingrédients :
Ecrasez l’ail, mélangez tous les ingrédients, n’hésitez pas à y mettre les mains, couvrez et maintenir au frais pendant 4 heures. (Préparez votre marinade le matin pour le midi ou le midi pour le soir)
Déposez vos morceaux de poulet bien enrobés de marinade dans un plat. Cuire pendant 30 à 40mn pour les gros morceaux à 180°c en chaleur tournante.
On est en hiver mais ça sent les beaux jours avec cette recette de poulet mariné et cuit au four !
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…