ingrédients :
araignée de porc
oignons rouges ou oignons nouveaux
romarin frais
thym fais
épices à massalé ++
rondelles de piment déshydraté
sel du poivre
huile d’olive.
Mélanger les morceaux d’araignée avec les ingrédients de la marinade.
Laisser mariner au frais au moins 3h en tournant de temps en temps.
Faire cuire à la plancha ou au barbecue.
Servir avec des légumes grillés également à la plancha.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…