.3 oeufs
.140ml de lait
.100g de farine
.un sachet de levure chimique
.2 oignons émincé en dés
.250g de morbier
.130g de pancetta émincée au couteau
.Poivre
ne salez pas !
je vous conseille de prendre de la pancetta à la coupe plutôt qu’en barquette, elle rendra moins d’eau et sera meilleure.
Faire revenir la pancetta et les oignons.
Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait.
Ajouter les oignons + la pancetta et le morbier à l’appareil.
Mettre dans un moule, au four Th 6 ou 180°c pendant 40mn.
Moelleux version raclette :
J’ai fait au feeling avec des restes de raclette, en me basant sur la même recette, mais en mettant des oignons revenus, un talon de jambon cuit coupé en dés et séché avec les oignons. Du fromage à raclette fermier coupé en dés et une patate cuite écrasée. pas de sel que du poivre.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…