Moelleux au morbier et pancetta
.3 oeufs
.140ml de lait
.100g de farine
.un sachet de levure chimique
.2 oignons émincé en dés
.250g de morbier
.130g de pancetta émincée au couteau
.Poivre
ne salez pas !
je vous conseille de prendre de la pancetta à la coupe plutôt qu’en barquette, elle rendra moins d’eau et sera meilleure.
Faire revenir la pancetta et les oignons.
Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait.
Ajouter les oignons + la pancetta et le morbier à l’appareil.
Mettre dans un moule, au four Th 6 ou 180°c pendant 40mn.
Moelleux version raclette :
J’ai fait au feeling avec des restes de raclette, en me basant sur la même recette, mais en mettant des oignons revenus, un talon de jambon cuit coupé en dés et séché avec les oignons. Du fromage à raclette fermier coupé en dés et une patate cuite écrasée. pas de sel que du poivre.