Moelleux au morbier et pancetta

  • 4
    Partages

Imprimer
Moelleux au morbier et pancetta

.3 oeufs

.140ml de lait

.100g de farine

.un sachet de levure chimique

.2 oignons émincé en dés

.250g de morbier

.130g de pancetta émincée au couteau

.Poivre

ne salez pas !

 

je vous conseille de prendre de la pancetta à la coupe plutôt qu’en barquette, elle rendra moins d’eau et sera meilleure.

Moelleux au morbier et pancetta

Faire revenir la pancetta et les oignons.

Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait.

Ajouter les oignons + la pancetta et le morbier à l’appareil.

Mettre dans un moule, au four Th 6 ou 180°c pendant 40mn.

Moelleux version raclette :

 

J’ai fait au feeling avec des restes de raclette, en me basant sur la même recette, mais en mettant des oignons revenus, un talon de jambon cuit coupé en dés et séché avec les oignons. Du fromage à raclette fermier coupé en dés et une patate cuite écrasée. pas de sel que du poivre.

Moelleux au morbier et pancetta
Moelleux au morbier et pancetta

  • 4
    Partages

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.