1 litre de lait de noisette
120g de sucre
80g de cacao en poudre non sucré
60g de maïzéna
4 cuil. à soupe de crème épaisse
1 sachet de sucre vanillé
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients
secs avec le fouet.
Verser le lait froid dessus et mélanger.
Mettre à chauffer doucement sans cesser de
tourner, jusqu’à ébullition et que ça épaississe.
Retirer du feu et ajouter la crème en remuant
franchement.
Verser dans les pots et mettre au frais.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…
View Comments
la recette est assez simple , ca l'air tres bon
oui c'est très simple. il suffit juste de maitriser la cuisson à l'épaississement.