Un beau filet de Loup (ici 800g)
Quelques tomates cerises bio
Un citron bio
5 ou 6 petits bulbes d’oignons Simiane (ici du jardin, récolté ce jour)
Une poignée de tiges d’oignons Siniame coupées en rondelles
5 ou 6 branches de marjolaine du jardin
Sel et poivre du moulin
Une bonne huile d’olive de Provence
Préparer tous les condiments.
Déposer votre filet de Loup sur une grande feuille
de papier sulfurisé (j’utilise du papier non blanchi
qui n’a pas été passé au chlore)
Ne faites pas la même bourde que moi Saler et poivrer
votre poisson sur la chair, avant tout (j’ai oublié..)
Puis disposer tous vos aromates et terminer par un filet
d’huile d’olive.
Fermer votre papillote en vous aidant de cure-dents.
Mettre au four th 6 ou 180°c pendant environ 30mn
(attention la mienne était très grosse, le temps varie
selon le pois de votre poisson)
Résultat un poisson parfumé à souhait, fondant et moelleux.
Un véritable régal !
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