Un beau filet de Loup (ici 800g)

Quelques tomates cerises bio

Un citron bio

5 ou 6 petits bulbes d’oignons Simiane (ici du jardin, récolté ce jour)

Une poignée de tiges d’oignons Siniame coupées en rondelles

5 ou 6 branches de marjolaine du jardin

Sel et poivre du moulin

Une bonne huile d’olive de Provence

 

 

Préparer tous les condiments.

 

 

Déposer votre filet de Loup sur une grande feuille

de papier sulfurisé (j’utilise du papier non blanchi

qui n’a pas été passé au chlore)

Ne faites pas la même bourde que moi Saler et poivrer

votre poisson sur la chair, avant tout (j’ai oublié..)

Puis disposer tous vos aromates et terminer par un filet

d’huile d’olive.

 

 

Fermer votre papillote en vous aidant de cure-dents.

Mettre au four th 6 ou 180°c pendant environ 30mn

(attention la mienne était très grosse, le temps varie

selon le pois de votre poisson)

 

 

Résultat un poisson parfumé à souhait, fondant et moelleux. 

Un véritable régal !

 


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago