Filet de Loup en papillote


Imprimer
Filet de Loup en papillote

 

Un beau filet de Loup (ici 800g)

Quelques tomates cerises bio

Un citron bio

5 ou 6 petits bulbes d’oignons Simiane (ici du jardin, récolté ce jour)

Une poignée de tiges d’oignons Siniame coupées en rondelles

5 ou 6 branches de marjolaine du jardin

Sel et poivre du moulin

Une bonne huile d’olive de Provence

 

Filet de Loup en papillote

 

Préparer tous les condiments.

 

 

Déposer votre filet de Loup sur une grande feuille

de papier sulfurisé (j’utilise du papier non blanchi

qui n’a pas été passé au chlore)

Ne faites pas la même bourde que moi Saler et poivrer

votre poisson sur la chair, avant tout (j’ai oublié..)

Puis disposer tous vos aromates et terminer par un filet

d’huile d’olive.

 

 

Fermer votre papillote en vous aidant de cure-dents.

Mettre au four th 6 ou 180°c pendant environ 30mn

(attention la mienne était très grosse, le temps varie

selon le pois de votre poisson)

 

Filet de Loup en papillote
Filet de Loup en papillote

 

Résultat un poisson parfumé à souhait, fondant et moelleux. 

Un véritable régal !

 

Filet de Loup en papillote
Filet de Loup en papillote

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.