Categories: Salades & entrées

Tagliatelles de légumes printaniers en salade


Asperges vertes

Carottes nouvelles

Radis longs

Petites courgettes

Oignons nouveaux

Menthe fraîche

Oeufs durs  

3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre 

3 cuil. à soupe d’huile d’olive

une gousse d’ail

sel poivre

Faire cuire les oeufs.

Couper en petit l’oignon et ajoutez le à la vinaigrette (huile d’olive, vinaigre de cidre, sel poivre)

Tailler tous les légumes avec l’économe.

Hacher la menthe au couteau.

Mélanger dans un saladier.


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago