Categories: Pasta

linguines au pesto de fanes de radis, noisettes et parmesan


 

Vous avez acheté des radis bio ?

Surtout ne jetez pas les fanes !!!

Elles feront un délicieux pesto de

noisettes.

 

La recette ci dessous :

 

 

grain dans la matière.

Les petits morceaux de noisettes

apportent un petit croquant sous la

dent, allié au fondant du reste c’est

très appréciable. 

Je vous conseille vivement de

prendre du parmesan à la coupe,

oubliez celui en sachet !

 

 

Il ne vous reste plus qu’à mélanger le

pesto sur les pâtes chaudes et à

vous régaler !

 

 

 


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago