Vous avez acheté des radis bio ?
Surtout ne jetez pas les fanes !!!
Elles feront un délicieux pesto de
noisettes.
La recette ci dessous :
Je ne mixe pas trop, j’aime laisser du
grain dans la matière.
Les petits morceaux de noisettes
apportent un petit croquant sous la
dent, allié au fondant du reste c’est
très appréciable.
Je vous conseille vivement de
prendre du parmesan à la coupe,
oubliez celui en sachet !
Il ne vous reste plus qu’à mélanger le
pesto sur les pâtes chaudes et à
vous régaler !
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…