ingrédients:

.une pâte brisée (j’avais pas le temps ce soir,

j’ai décongelé une pâte brisée bio)

.deux boites de thon pêché à la ligne

.20cl de crème de soja ou de crème liquide

.4 oeufs

.une belle tomate coeur de boeuf (préférez une

variété à chair généreuse, avec un minimum de pulpe)

.Une cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne

.100g d’emmental râpé 

.une poignée de ciboulette ciselée ou de vert de cébette

.une poignée de persil 

.sel (très peu car la moutarde sale déjà), poivre

 

 

Préchauffer le four à 210°c.

Battre les oeufs sans les faire mousser, ajouter

la moutarde à l’ancienne, le thon émietté, la crème, 

l’emmental, la ciboulette, le persil (gardez en un peu

pour mettre sur le dessus), un poil de sel et le poivre.

Verser sur la pâte.

Déposer la tomate coeur de boeuf coupée en tranche

sur le dessus, saupoudrer d’un peu de persil.

Enfourner pour 40mn (attention ça peu varier selon les

fours) : (25mn à 210°c et 15mn à 180°c)

 

 


atablelescopains

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