une pâte feuilletée
des tomates
2 grosses cuil. à soupe de moutarde
du thym
emmental
olives noires
Etaler la moutarde sur la pâte feuilletée.
Saupoudrer de thym.
Disposer les tranches de tomates (laisser du bord)
Recouvrir d’un peu d’emmental (pas trop)
Disposer les olives.
Rapide et simple à faire, bon marché, et délicieuse, la tarte à la tomate pourra se présenter pour l’apéro, une entrée, ou simplement avec une salade.
Facile à transporter, elle sera aussi parfaite pour un pique-nique.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…