.300g de restes de poulet cuit
. 2 belles échalotes
.20g de beurre
.12 gros champignons de paris
.2 cuil. à soupe de persillade
(ail et persil hachés)
.40g de beurre
.40g de farine
.400ml de lait
.sel, poivre et muscade
.3 oeufs
.250g de farine
.500ml de lait
.une cuil. à soupe d’huile
Préparez les crêpes.
Emincez finement les échalotes et faites les fondre
dans 20g de beurre.
Ajoutez les champignons coupés et la persillade, salez
et poivrez et faites réduire
jusqu’à assèchement de l’eau des champignons.
Ajoutez le poulet coupé en petit au couteau. Réserver.
Préparez la béchamel avec 40g de beurre, 40g de farine
et 400ml de lait, sel, poivre et noix de muscade.
Mélanger la béchamel et la préparation au poulet et
laissez refroidir.
Garnir les crêpes puis formez les aumônières tenues par
un pique ou bien roulez les.
Repassez les au four 15 minutes à 160°c
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